ЭЙ, АРНОЛЬД!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЙ, АРНОЛЬД! » давай, загляни к нам :З » ПОИСК ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ

ПОИСК ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДОБРА ВАМ, ДОРОГИЕ ГОСТИ

Конечно, вы попали на очередной тестовик по реал-лайфу и ждете, что это очередная однодневка и всетакоепрочее. Что ж, мы постараемся не оправдать ТАКИХ ваших ожиданий. мы все-таки решили остановится на реале, ведь только на этой тематике можно полностью открыться и погрузиться в мир ролевой игры  http://savepic.net/3174308.gif конечно же, нам важно создать ролевую с теплой, дружеской обстановкой и без всяких пафосных дядек. ведь правда же очень приятно, когда после школыработы все мчатся сюда, чтобы отдохнуть :З

и вот здесь начнется, наверное, самая важная часть. вы скажете - блаблабла, ну их всех куда подальше, скоро лето и так далее. да, мы согласны, что многие хотят отдохнуть, и им не нужны дни и ночи, проведенные у монитора. но ведь все же есть люди, которые согласны участвовать в создании ролевой, а в дальнейшем и играть на нней? да-да, я уверена, что есть  http://s1.uploads.ru/i/S4fF7.gif
но, люди - если же вы не уважаете нас, и в первую очередь себя, то пожалуйста, не рвитесь помогать нам, а потом исчезать. это очень неприятно. не тратьте свое и наше время :З

пару слов о нас. мы люди, что очень важно. не маньяки, не алкаши. давно в мире ролевых; не конфликтны (если не вывести очень сильно хд), общительны, способны находить общий язык. а вот про надежность вы сами решите, да :З лично я - текстовик, совершенно ничего не понимающий в ФШ  http://s1.uploads.ru/i/6vxk4.gif

на данный момент нам требуются администраторы-текстовики, администратор-дизайнер он же ЦАРЬ хд, и неограниченное количество модераторов. и пожалуйста, не спрашивайте об обязанностях администратора-организатора. я лично не понимаю. зачем нужна эта должность. с организационными вопросами справятся модераторы вместе с администраторами.

ИТАК, ЕСЛИ ВАС НЕ НАПУГАЛА МОЯ СКРОМНАЯ РЕЧЬ, ТО МЫ ЖДЕМ ВАС :З У НАС НЕТ НИКАКИХ ШАБЛОНОВ, МЫ ЗА СВОБОДУ СЛОВА хдд

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ЗА ГОСТЯМИ:

ЗА АДМИНИСТРАЦИЕЙ:

0

2

прелестные!
среди невероятного количества одинаковых черно-белых, словно записок в газете, первых поисков-постов, меня чем-то зацепило именно ваше. что-то теплое и искренне, должно быть.
умею все и ничего. на "ты" с фотошопом, незнакома с дизайными, что весьма увы; о себе не знаю, умею ли писать, но могу сказать, что довольно часто меня посещают небольшие яркие идейки для совершенно любого сюжета или же квеста.
без опыта работы, но с огромным, почти с неимоверным желанием найти кого-то и что-то, чему и кому можно отдавать все свои идеи, желания и мысли.
смею ли я предложить свою кандидатуру в помощь

нимфа

0

3

нимфа написал(а):

нимфа

здравствуйте :З конечно, я вас приму. регистрируйтесь, помощь всегда нужна хд

0

Вы здесь » ЭЙ, АРНОЛЬД! » давай, загляни к нам :З » ПОИСК ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно